- Открытия - Изобретения - Новые технические разработки |
Главная | Научные открытия | Изобретения | Новые технические разработки | Электрические машины | Военные разработки | Солнечная система |
Электростанции | Автомобильные двигатели | Новые законы физики | Гидродинамика | Новые математические формулы | Философия | Комментарии |
![]() планет нашей галактики ![]() ![]() планет нашей галактики ![]() ![]() электрических явлений ![]() ![]() по гидродинамике ![]() ![]() тепловых нагревателей ![]() ![]() ветряных двигателей ![]() ![]() и технических открытий ![]() ![]() вращения планет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() генератор ![]() ![]() нагреватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Механизмы образования планет Солнечной системы.Закон энергии материального тела расположенного в пространстве можно многократно использовать в прикладной физике для изучения свойств атомов, молекул и механизма взаимодействия физических элементов. В метеорологических службах для изучения механизма образования грозовых туч и молний. В биологии для изучения свойств перемещения питательных жидкостей внутри растений. В медицине для изучения свойств перемещения крови по капиллярной и венозной системе живых организмов. В гидродинамике для изучения свойств механизма кавитации и так далее…
Очень многие пытались разобраться в механизме возникновения сил, которые связывают все материальные тела в нашей Вселенной. Эти попытки привели к тому, что была выведена «гравитационная постоянная», которая не учитывает множество связей между активными и пассивными материальными телами расположенных в пространстве. Например, активными материальными телами являются галактики, планеты Солнечной системы Земля, Марс, Венера и так далее. Причём, сила тяготения внутри Солнечной системой будет сильно отличаться от силы тяготения внутри галактики и от выведенной «гравитационной постоянной». Пассивным материальным телом может служить любое малоподвижное материальное тело находящееся в пространстве, имеющее малое, или не имеющего совсем, ускорение свободного падения тел в пространстве, которое вращается очень медленно, или совсем не вращается, вокруг своей оси. Для подтверждения этих фактов смотрите:
- новый закон ускорения свободного падения тел в пространстве, - новый закон тяготения между двумя материальными телами находящихся в пространстве Солнечной системы, - новый закон тяготения одного материального тела находящегося в пространстве Солнечной системе к Солнцу. Необходимо знать, что материальные тела, которые расположены в пространстве имеют разные свойства своей активности. Активные материальные тела вращаются вокруг своей оси и имеют присущий только данному материальному телу модуль ускорения свободного падения.
Неподвижными материальными телами являются свинцовые шары, которые были использованы в опыте Генри Кавендиша в 1788 году, для доказательства существования гравитационных сил, с помощью крутильных весов. После этих и других опытов была выведена «гравитационная постоянная», которая применяется в настоящее время. По современным данным она равна: Однако в мире не может существовать «гравитационной постоянной» из-за не прекращающего изменения самой Вселенной, изменения свойств планет и галактик, так как, сила тяготения в Солнечной (или другой) системе будет сильно отличаться от силы тяготения в галактике, и тем более, от силы тяготения во Вселенной. В применяемой в настоящее время «гравитационной постоянной» не существует прямой зависимости между активными и пассивными материальными телами, а также нет прямой связи между их расположением в системе (например, Солнечной), галактике или Вселенной. Данное выражение «гравитационная постоянная» полностью противоречит логическому мышлению, так как само слово постоянный - (не прекращающийся, неизменный и одинаковый во всё время) не может быть применено к бесконечно изменяемым свойствам материальных тел расширяющейся Вселенной.
Доказательством того, что в природе не может быть «гравитационной постоянной» является то, что при расчёте сил тяготения Луны к Земле известно, что в апогее сила притяжения Луны к планете Земля будет меньше чем в перигее на 1015565709082342696,2579025... Н. Такие расчёты нельзя выполнить по старому закону Всемирного тяготения, а так же провести сравнительную характеристику любого материального тела находящегося в космическом пространстве Солнечной системы, определить расстояние между двумя материальными телами, у которых одно материальное тело изменило свои характеристики, как и многое другое… Если произвести расчёт сил тяготения Луны к Земле, по закону тяготения Солнечной системы, а полученные числовые значения переставить в старый закон Всемирного тяготения, то «гравитационная постоянная» в апогее должна выглядеть так:
а «гравитационная постоянная» в перигее должна выглядеть так: Тогда стает закономерный вопрос, в какой точке космического пространства была выведена «гравитационная постоянная» и для каких целей. Мной выведены законы:
Новые законы доказывают, что при уменьшении активности и скорости вращения материального тела, расположенного в пространстве, уменьшается модуль ускорения свободного падения тел в этом материальном теле. Например, планета Земля уменьшила свою активность и стала медленней вращаться вокруг своей оси, что повлечет за собой не только уменьшение силы притяжения Луны к Земле, но и увеличение расстояния между ними, где предыдущий закон Всемирного тяготения не учитывал проблемные связи между пространством временем и материей. Доказательством этого может служить то, что за последние 100 лет сутки на планете Земля увеличились на тысячную долю секунды. Новый закон тяготения между двумя материальными телами, находящихся в пространстве Солнечной (или другой) системы и новый закон тяготения одного материального тела, находящегося в пространстве Солнечной (или другой) системе, к центральной звезде (Солнцу) подтверждает, теорию советского физика и математика А.А. Фридмана и физика - теоретика Альберта Эйнштейна, о расширении Вселенной.
- механизм образования цунами планеты Земля, - механизм образования торнадо планеты Земля, - механизм образования землетрясений планеты Земля, - механизм образования геопатогенных зон планеты Земля, - механизм образования вулканической деятельности планеты Земля.
Эти механизмы являются естественными явлениями природы и трудно поддаются прогнозированию. Есть маленькая возможность создать алгоритм их появления и частичного предупреждения, но вмешаться в эти процессы очень сложно из-за их недосягаемости и непредсказуемости, а вот провоцировать эти явления человечество научилось давно.
Необходимо утвердительно сказать, что вся вода, которая присутствует на планетах Солнечной системы - космического происхождения. Вода была занесена из космоса при помощи комет (как и элементы жизни), так как вода является основой для существования всех живых существ. Сама вода не могла образоваться на горячей планете. Необходимо с большой осторожностью относиться к посещению других планет. Например, при внесении микроорганизмов из планеты Марс (если они там есть), где температура на экваторе колеблется от + 30°С в полдень до - 80°С в полночь, а вблизи полюсов она достигает - 143°С, то микроорганизмы, попавшие на Землю в «комфортные условия», могут повести себя неадекватно к нашей экологической обстановке, где нельзя предвидеть всех тех последствий, которые будут нас ожидать, но эти сведения ещё нужно проверить. ![]() ![]() Перечень самых актуальных научных открытий.Открытие новых констант:
Открытие новых физических величин:
Опровержение старых законов физики:
Открытие новых физических явлений материального мира:
Космическое пространство представляет собой термодинамическую саморегулирующуюся энергетическую систему, которая в процессе своей работы создаёт не только субстанцию космического пространства, имеющую свой состав, свою массу и плотность, но и ускорение свободного падения тел в пространстве вокруг всех звёзд, галактик и созвездий нашей Вселенной. Субстанция космического пространства и ускорение свободного падения тел в пространстве тесно взаимодействует с силами тяготения и энергии между активными и пассивными материальными телами. После открытия константы обратной скорости света, константы субстанции космического пространства, константы внутренних напряжений субстанции космического пространства, новой физической величины определяющей субстанцию космического пространства и новой физической величины определяющей ускорение свободного падения тел в пространстве Солнечной системы становится понятным механизм вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите. Механизм возникновения сил осуществляющих вращение планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите происходит в космической субстанции и зависит от степени активности материальных тел, их плотности, объёма, ускорения свободного падения тел в пространстве, сил тяготения и энергии между активными или пассивными материальными телами. При изменении положения одного материального тела расположенного в пространстве Солнечной системы по отношению к другому материальному телу будет меняться не только сила тяготения этого материального тела, но и его энергия. Новые константы, новые физические величины и новые законы дают нам возможность глубже разобраться в механизме вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите.
Открытие новых законов гравитационного тяготения:
Основные законы создающие перемещение материальных тел по эллиптической орбите:
Комментарии по научным открытиям Белашова:
![]() Смотрите описание новых законов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение № 2005129781 от 28 сентября 2005 года. ![]() Смотрите описание механизмов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение
№ 2005140396 от 26 декабря 2005 года. ![]() |