- Открытия - Изобретения - Новые технические разработки |
Главная | Научные открытия | Изобретения | Новые технические разработки | Электрические машины | Военные разработки | Солнечная система |
Электростанции | Автомобильные двигатели | Новые законы физики | Гидродинамика | Новые математические формулы | Философия | Комментарии |
![]() планет нашей галактики ![]() ![]() планет нашей галактики ![]() ![]() электрических явлений ![]() ![]() по гидродинамике ![]() ![]() тепловых нагревателей ![]() ![]() ветряных двигателей ![]() ![]() и технических открытий ![]() ![]() вращения планет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() генератор ![]() ![]() нагреватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УДК 53.02 Сила взаимодействия между электронами безъядерного атома.Сила взаимодействия между подвижными электронами и атомами безъядерного проводника.Аннотация. Статья посвящена новому закону определяющего силу взаимодействия электронов находящихся на разных уровнях межатомного пространства безъядерных атомов проводника электрических зарядов. Среда межатомного пространства безъядерных атомов проводника не содержит ядра и состоит из электронов расположенных на разных уровнях имеющих разный диаметр, разную плотность и разную силу взаимодействия. Сила взаимодействия между подвижными электронами и неподвижными безъядерными атомами проводника зависит от массы электронов проводника их плотности, их энергии и строения субстанции межатомного пространства безъядерных атомов проводника находящегося в среде, где присутствует ускорение свободного падения тел в пространстве, которое заставляет перемещать подвижные электроны по спирали неподвижного безъядерного проводника.
Человечество всегда интересовали явления природы, происходившие на планете Земля. Многие современные учёные и мыслители древности давно интересовались устройством строения материи состоящей из атомов. Несмотря на множество открытий в области физики, электроники и электротехники все-таки остаётся много вопросов, на которые необходимо дать ответы. Некоторые учёные и мыслители древности были очень близки к разгадке этого явления природы. Например, французский философ, математик, физик и физиолог Рене Декарт в своём философском трактате опубликованного в 1637 году в Лейдене говорил, что мире нет ничего, кроме движущейся материи различных видов. Материя состоит из элементарных частиц, локальное взаимодействие которых и производит все природные явления.
Например, ещё в V-VI веках до нашей эры Левкипп и Демокрит высказывали идею о прерывистом зернистом строении материи и установление предела делимости вещества - атома, а в средние века в 1121-1122 годах арабский учёный Альгацини написал трактат - «Книга о весах мудрости», который являлся средневековой физикой. В этом трактате содержались таблицы удельных весов твёрдых и жидких тел, описание опытов по взвешиванию воздуха Французский физик и военный инженер Шарль Огюстен Кулон установил в 1785 году основной закон электростатики, а в 1788 году распространил его на взаимодействия точечных магнитных полюсов. Однако необходимо особо подчеркнуть, что в те далёкие времена Шарль Огюстен Кулон уже тогда установил, что электричество распространяется по поверхности проводника, а не проходит через его поперечное сечение как утверждают в настоящее время некоторые современные учёные.
Прежде чем изложить новый закон силы взаимодействия между подвижными электронами и неподвижным проводником необходимо понять строение проводника, которое состоит из атомов, не имеющих атомного ядра. Внутри атомов проводника, не имеющего атомного ядра в межатомном пространстве, размещены электроны различных диаметров, разной массы, разных плотностей которые расположены на разных уровнях и связаны между собой силами взаимодействия.
Необходимо особо подчеркнуть, что многие современные учёные убеждены, что различные металлы, по которых проходят электрические заряды, состоят из атомов имеющие в своём строении ядро, вокруг которого на разных уровнях размещены электроны, связанные между собой силами взаимодействия. Многие современные учёные убеждены, что когда электроны перемещаются от одного атома проводника к другому, то возникают положительные заряды, названные дырками. Хочу сильно разочаровать этих ученых, так как в любом проводнике нет никаких дырок, и электроны атома любого проводника невозможно куда-либо переместить или заменить чем-либо, так как это будет уже другой проводник с другими физическими и химическими свойствами. Данное ошибочное утверждение современных учёных полностью опровергнуто новыми законами Белашова.
Необходимо особо подчеркнуть, что внутри каждого атомного пространства нет ядра, но в нём действительно на разных уровнях расположено разное количество электронов, которые связаны между собой силами взаимодействия. На рис. 1 изображён атом алюминия, на рис. 2 изображён атом меди и на рис. 3 изображён атом золота которые имеют разные физические и химические свойства. Рис. 1
Каждый из этих металлов хорошо проводит по своей поверхности электрические заряды с разной скоростью. Однако при прохождении одинакового количества электрических зарядов по поверхности проводника, имеющего одинаковый диаметр потери на тепловое излучение и внутреннее сопротивление этих проводников, будет различное. Это различие зависит от плотности внутриатомного пространства каждого металла, размера электронов, плотности электронов которые размещены на разных уровнях и плотности субстанции межатомного пространства самих атомов.
Первый вопрос, который может возникнуть у любого здравомыслящего наблюдателя это размер атомов разных металлов. Если они равны, то, как в одном объёме размещено разное количество одинаковых электронов на разных уровнях. Исходя из логических соображений видно, что электроны различных атомов имеют разные размеры и разное взаимодействие между собой. На эти вопросы электронная теория не даёт однозначных ответов, но на них можно ответить сейчас после открытия константы субстанции космического пространства, которая в популярной форме изложена в научно-практическом журнале «Высшая школа» № 17 за 2017 год. ◄|| Предыдущая ◄|| 1 2 3 ||► Следующая ||► ◄|| Сила взаимодействия между электронами безъядерного атома ||► ![]() Перечень самых актуальных научных открытий.Открытие новых констант:
Открытие новых физических величин:
Опровержение старых законов физики:
Открытие новых физических явлений материального мира:
Космическое пространство представляет собой термодинамическую саморегулирующуюся энергетическую систему, которая в процессе своей работы создаёт не только субстанцию космического пространства, имеющую свой состав, свою массу и плотность, но и ускорение свободного падения тел в пространстве вокруг всех звёзд, галактик и созвездий нашей Вселенной. Субстанция космического пространства и ускорение свободного падения тел в пространстве тесно взаимодействует с силами тяготения и энергии между активными и пассивными материальными телами. После открытия константы обратной скорости света, константы субстанции космического пространства, константы внутренних напряжений субстанции космического пространства, новой физической величины определяющей субстанцию космического пространства и новой физической величины определяющей ускорение свободного падения тел в пространстве Солнечной системы становится понятным механизм вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите. Механизм возникновения сил осуществляющих вращение планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите происходит в космической субстанции и зависит от степени активности материальных тел, их плотности, объёма, ускорения свободного падения тел в пространстве, сил тяготения и энергии между активными или пассивными материальными телами. При изменении положения одного материального тела расположенного в пространстве Солнечной системы по отношению к другому материальному телу будет меняться не только сила тяготения этого материального тела, но и его энергия. Новые константы, новые физические величины и новые законы дают нам возможность глубже разобраться в механизме вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите.
Открытие новых законов гравитационного тяготения:
Основные законы создающие перемещение материальных тел по эллиптической орбите:
Комментарии по научным открытиям Белашова:
![]() Смотрите описание новых законов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение № 2005129781 от 28 сентября 2005 года. ![]() Смотрите описание механизмов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение
№ 2005140396 от 26 декабря 2005 года. ![]() |