- Открытия - Изобретения - Новые технические разработки |
Главная | Научные открытия | Изобретения | Новые технические разработки | Электрические машины | Военные разработки | Солнечная система |
Электростанции | Автомобильные двигатели | Новые законы физики | Гидродинамика | Новые математические формулы | Философия | Комментарии |
![]() планет нашей галактики ![]() ![]() планет нашей галактики ![]() ![]() электрических явлений ![]() ![]() по гидродинамике ![]() ![]() тепловых нагревателей ![]() ![]() ветряных двигателей ![]() ![]() и технических открытий ![]() ![]() вращения планет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() генератор ![]() ![]() нагреватель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УДК 531.5
Луна является газовым спутником планеты Земля.
Аннотация. Статья посвящена новым законам физики подтверждающие, что Луна является газовым спутником и имеет ускорение свободного падения тел в пространстве больше чем на планете Земля. Данное открытие стало возможным после открытия константы внутренних напряжений субстанции космического пространства, закона ускорения свободного падения в пространстве вокруг Солнца и нового закона космического взаимодействия одного материального тела, находящегося в пространстве Солнечной системы к центральной звезде Солнцу. Закон космического взаимодействия одного материального тела находящегося в пространстве Солнечной системы к центральной звезде Солнцу не даёт полного представления о механизме возникновения сил космического воздействия в природе. Этот закон должен быть интегрирован с законом активности материального тела, законом космического взаимодействия между двумя материальными телами, находящихся в пространстве Солнечной системы и новым законом ускорения свободного падения тел в пространстве. При изменении положения одного материального тела расположенного в пространстве по отношении к другому материальному телу будет меняться не только сила космического взаимодействия каждого материального тела, но и их энергия. Новый закон упрощает процесс определения расстояния от поверхности Солнца до поверхности активной или пассивной планеты, а также имеет возможность определять ускорение свободного падения тел в пространстве на планетах Солнечной системы.
Вначале необходимо особо подчеркнуть, что термин сила «гравитационного тяготения» применительно к активным планетам Солнечной системы не подходит. Все материальные тела, перемещающиеся в пространстве Солнечной системы, при помощи своей активности только отталкиваются от поверхности Солнца. Данное явление природы можно сформулировать так: Физическое явление при котором материальное тело движущееся в однородной среде пространства Солнечной системы взаимодействует с поверхностью Солнца и меняет своё местоположение в зависимости от степени своей активности, где под свойствами активности необходимо понимать материальное тело, имеющее собственный модуль ускорения свободного падения тел в пространстве. Это явление природы можно выразить как «космическое взаимодействие».
Чтобы глубже разобраться и понять механизм возникновения сил космического взаимодействия материальных тел расположенных в пространстве Солнечной системы необходимо знать не только новый закон ускорения свободного падения тел в пространстве, но и новый закон силы космического взаимодействия между двумя материальными телами расположенных в пространстве Солнечной системы. Эти законы должны быть интегрированы с новым законом силы космического воздействия одного материального тела находящегося в пространстве Солнечной системы к центральной звезде Солнцу и новым законом активности материальных тел расположенных в пространстве. Данное объединение необходимо для понимания механизма вращения планет и галактик по эллиптической орбите, которое раскрывает зависимость не только сил космического воздействия и энергию между двумя материальными телами, находящихся в пространстве Солнечной системы, но и энергию каждого материального тела находящегося в пространстве Солнечной системы к центральной звезде Солнцу.
Прежде всего нужно выяснить, что представляет собой наша Вселенная, которая расположена в бесконечности. Нам необходимо понять, что наша Вселенная это замкнутая саморегулирующая энергетическая система, которая находится в постоянном движении. Внутри нашей Вселенной при помощи тепла и космического холода непрерывно происходят термодинамические процессы, образовывая термоэлектрические токи, которые в свою очередь создают магнитные поля и магнитные системы, взаимодействующие с вновь образовавшимися термоэлектрическими токами, приводя активные планеты и галактики нашей Вселенной в движение. Все движения, которые происходят в субстанции космического пространства нашей Вселенной, в какой-то мере связаны между собой силами энергии и силами космического взаимодействия. При изменении сил космического взаимодействия и энергии в одной системе в тот же момент меняется сила и энергия рядом стоящей системы, которая уравновешивает сложившийся дисбаланс.
Необходимо особо подчеркнуть, что внутри замкнутой энергетической системы нашей Вселенной нет чёрных или ещё каких-либо дыр, туннелей или проходов. Любая потухшая звезда или галактика, которая потеряет свою активность, изменит силы космического взаимодействия и энергию материальных тел расположенных вокруг своего пространства, а иссякшая сила и энергия данной звезды или галактики очень быстро будет компенсирована и уравновешена другими системами, которые расположены рядом с ней.
Внутри нашей Вселенной также нет никаких преломлений и искривлений пространства. Например, визуально представим перед собой кубический метр нашего пространства, внутри которого в хаотическом порядке расположены материальные тела, которые представляют звёзды, созвездия и галактики нашей Вселенной. Возникает простой естественный вопрос как можно внутри куба искривить это пространство. Внутри куба искривить пространство нельзя, как и внутри нашей Вселенной, которая не имеет жёстких граней. Искривить можно только верхнюю, нижнюю крышу или боковые стенки этого куба, но не более…
Зная диаметр и расстояние от поверхности Солнца до поверхности исследуемого материального тела находящегося в пространстве Солнечной системы, можно произвести расчёт сил космического взаимодействия каждого материального тела к поверхности Солнца, по новым законам Белашова. При этом необходимо выделить, что каждое материальное тело имеет силу космического взаимодействия не только с пассивным материальным телом, но и активным материальным телом, которое вращается вокруг своей оси и имеет собственный модуль ускорения свободного падения тел в пространстве. После открытия нового закона определения расстояния от поверхности Солнца до поверхности активной или пассивной планеты, а также ускорения свободного падения тел в пространстве исследуемой планеты данные расчёты упрощаются.
Как говорилось ранее термин сила «гравитационного тяготения» применительно к активным планетам Солнечной системы не подходит. Все материальные тела, перемещающиеся в пространстве Солнечной системы, при помощи своей активности только отталкиваются от поверхности Солнца. Данное явление природы было сформулировано так: Физическое явление при котором материальное тело движущееся в однородной среде пространства Солнечной системы взаимодействует с поверхностью Солнца и меняет своё местоположение в зависимости от степени своей активности, где под свойствами активности необходимо понимать материальное тело, имеющее собственный модуль ускорения свободного падения тел в пространстве. Это явление природы можно выразить как «космическое взаимодействие». ◄|| Назад ◄|| 1 2 3 4 ||► Вперёд ||► ◄|| Луна является газовым спутником планеты Земля ||► ![]() Перечень самых актуальных научных открытий.Открытие новых констант:
Открытие новых физических величин:
Опровержение старых законов физики:
Открытие новых физических явлений материального мира:
Космическое пространство представляет собой термодинамическую саморегулирующуюся энергетическую систему, которая в процессе своей работы создаёт не только субстанцию космического пространства, имеющую свой состав, свою массу и плотность, но и ускорение свободного падения тел в пространстве вокруг всех звёзд, галактик и созвездий нашей Вселенной. Субстанция космического пространства и ускорение свободного падения тел в пространстве тесно взаимодействует с силами тяготения и энергии между активными и пассивными материальными телами. После открытия константы обратной скорости света, константы субстанции космического пространства, константы внутренних напряжений субстанции космического пространства, новой физической величины определяющей субстанцию космического пространства и новой физической величины определяющей ускорение свободного падения тел в пространстве Солнечной системы становится понятным механизм вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите. Механизм возникновения сил осуществляющих вращение планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите происходит в космической субстанции и зависит от степени активности материальных тел, их плотности, объёма, ускорения свободного падения тел в пространстве, сил тяготения и энергии между активными или пассивными материальными телами. При изменении положения одного материального тела расположенного в пространстве Солнечной системы по отношению к другому материальному телу будет меняться не только сила тяготения этого материального тела, но и его энергия. Новые константы, новые физические величины и новые законы дают нам возможность глубже разобраться в механизме вращения планет и галактик нашей Вселенной по эллиптической орбите.
Открытие новых законов гравитационного тяготения:
Основные законы создающие перемещение материальных тел по эллиптической орбите:
Комментарии по научным открытиям Белашова:
![]() Смотрите описание новых законов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение № 2005129781 от 28 сентября 2005 года. ![]() Смотрите описание механизмов образования планет Солнечной системы и галактик нашей Вселенной в описании заявки на изобретение
№ 2005140396 от 26 декабря 2005 года. ![]() |