Творческая
страница
Белашова
  - Открытия
 - Изобретения
Новые  технические  разработки
   Главная

Научные  открытия

Изобретения

Новые  технические  разработки

Электрические  машины

Военные  разработки

Солнечная  система   
   Электростанции

Автомобильные  двигатели

Новые  законы  физики

Гидродинамика

Новые  математические  формулы

Философия

Комментарии   
глава Законы образования
   планет нашей галактики
   линия
глава Механизмы образования
   планет нашей галактики
   линия
глава Новые законы
   электрических явлений
   линия
глава Новые законы
   по гидродинамике
   линия
глава Расчёт кавитационных
   тепловых нагревателей
   линия
глава Расчёт модульных
   ветряных двигателей
   линия
глава Видеофильмы научных
   и технических открытий
   линия
глава Макет механизма
   вращения планет
   линия
глава Бесплотинная мини ГЭС
   линия
глава Ветряной двигатель
   линия
глава Низкооборотный
   генератор
   линия
глава Кавитационный
   нагреватель
   линия
глава Гравитация
   линия
глава Кавитация
   линия
значок Гостевая книга
   линия
значок Публикации СМИ
   линия
   линия
значок Полезные ссылки
   линия

Новый закон определения коэффициента диффузии электрического заряда.

Объяснение принципа работы двигателя Косырева-Мильроя.

Новый закон определения коэффициента диффузии электрического заряда можно сформулировать так:
Коэффициент диффузии электрического заряда прямо пропорционален произведению силы электрического заряда проходящего через поперечное сечение проводника к силе тока источника электрического заряда к сопротивлению нагрузки и обратно пропорционален напряжению источника электрического заряда.

где:
D – коэффициент диффузии электрического заряда, c/м²
Fi - сила электрического заряда проходящего через поперечное сечение проводника, Н
U - напряжение источника электрического заряда, В
I - ток источника электрического заряда, А
R - сопротивление нагрузки, Ом.
Например, определим коэффициент диффузии электрического заряда внутри проводника расположенного на Земле.

где:
D – коэффициент диффузии электрического заряда, c/м²
Fi - сила электрического заряда проходящего через поперечное сечение проводника = 6,11829727786756945542055645908 Н
U - напряжение источника электрического заряда = 12 В
I - ток источника электрического заряда = 5 А
R - сопротивление нагрузки = 2,4 Ом.
Например, определим коэффициент диффузии электрического заряда внутри проводника расположенного в космическом пространстве.

где:
D – коэффициент диффузии электрического заряда, c/м²
Fi - сила электрического заряда проходящего через поперечное сечение проводника = 60 Н
U - напряжение источника электрического заряда = 12 В
I - ток источника электрического заряда = 5 А
R - сопротивление нагрузки = 2,4 Ом.
Из данных примеров можно выяснить, что коэффициент диффузии электрического заряда в численном выражении равняется силе источника электрического заряда проходящего через поперечное сечение проводника.
Причём при изменении диаметра провода будет изменяться не только ширина потока электронов, но и количество оборотов. Далее при желании можно определить количество электронов участвующих в совершении данной работы, как электроны влияют на механизм возникновения электромагнитных свойств проводника с электрическим током и как они производят его нагревание.
После краткого обзора некоторых новых законов электрических и электротехнических явлений, основанных на константе обратной скорости света, переходим к описанию работы двигателя Косырева-Мильроя.
Для возникновения крутящего момента в подшипниках двигателя Косарева-Мильроя некоторые авторы ссылаются на эффект Губера и силу Николаева, которая якобы совпадает с направлением скорости движения мировой среды при наличии дивергенции скорости. Объяснением возникновения эффекта Губера занимались многие учёные, исследователи и научно-исследовательские институты, где в своих публикациях они излагали свои идеи о возникновении данного эффекта.
Предлагаю вам своё мнение на работу двигателя Косырева-Мильроя, которое основано на новых законах электрических и электротехнических явлений опирающихся на константу обратной скорости света.
На фиг.1 указаны элементы всех позиций двигателя Косырева-Мильроя. Источник питания 1 электрически связан с клеммой 2, которая через проводник связана с наружным кольцом 3 подшипника 4. Между наружным кольцом 3 и внутренним кольцом 5 подшипника 4 расположены тела качения (шарики). Внутреннее кольцо 5 жестко связано с валом 6 и внутренним кольцом 7 подшипника 8. Наружное кольцо 9 подшипника 8 электрически связано с клеммой 10 и источником питания 1. Между наружным кольцом 9 и внутренним кольцом 7 подшипника 8 расположены тела качения (шарики). В двигателе Косырева-Мильроя присутствует маховик 11. Однако данный двигатель может работать без маховика 11. При этом если дать начальное ускорение валу 6, двигатель может свободно вращаться в одном или другом направлении, в зависимости от того в какую сторону было подано начальное ускорение.

Фиг. 1     

Рассмотрим это явление с электрической точки зрения, где общая электрическая цепь, состоящая из многих элементов, будет разложена на отдельные участки, каждый из которых имеет свою функциональную принадлежность и назначение в этом процессе.

Фиг. 2     

На фиг.2 изображён подшипник 4 имеющий наружное кольцо 3 и внутреннее кольцо 5. Внутри подшипника 4 расположены тела качения (шарики) 12 и 13. Количество шариков или роликов зависит от типа подшипника и его диаметра. От источника питания 1 через клемму 2 подводим постоянный ток 14 к наружному кольцу 3, который по спирали движется вокруг наружного кольца по часовой стрелке, образуя слабое электромагнитное поле 15. Электромагнитное поле 15 наружного кольца 3 в точке контакта 16 образует северный полюс 17, а в точке контакта подсоединения провода образует южный полюс 18. Далее в точке контакта 16 постоянный ток 14 из наружного кольца 3 переходит на шарик 12 и начинает двигаться по часовой стрелке 19 по окружности шарика в виде спирали, образуя слабое электромагнитное поле 20. Электромагнитное поле шарика 12 в точке контакта 16 образует южный полюс, а в точке контакта 21 образует северный полюс. Далее из точки контакта 21 шарика 12 постоянный ток 14 переходит на внутреннее кольцо 5, двигаясь спирально вокруг внутреннего кольца 5 по часовой стрелке 22 образуя слабое электромагнитное поле 23, которое образует северный полюс 24 и южный полюс 25. Для правильного понимания процесса образования всех электромагнитных сил действующих на перемещение вала 6 необходимо совместно рассматривать подшипник 4 с двумя противоположными плечами шарика 12 и шарика 13. Одновременно от источника питания 1 через клемму 2 подводится постоянный ток 14 к наружному кольцу 3, который по спирали движется вокруг наружного кольца по часовой стрелке, образуя слабое электромагнитное поле 15. Электромагнитное поле 15 наружного кольца 3 в точке контакта 26 образует северный полюс 17, а в точке контакта подсоединения провода образует южный полюс 18. Далее в точке контакта 26 постоянный ток 14 из наружного кольца 3 переходит на шарик 13 и начинает двигаться по часовой стрелке окружности шарика в виде спирали, образуя слабое электромагнитное поле 27. Электромагнитное поле шарика 13 в точке контакта 26 образует южный полюс, а в точке контакта 28 образует северный полюс. Далее из точки контакта 28 шарика 13 постоянный ток 14 переходит на внутреннее кольцо 5, двигаясь спирально вокруг внутреннего кольца по часовой стрелке 22 образуя слабое электромагнитное поле 23, которое образует северный полюс 24 и южный полюс 25. Необходимо знать, что на всех шариках подшипников постоянный ток 14 по спирали двигается через разные промежутки 29. Ширина промежутков зависит от длины окружности шариков, например, чем меньше окружность, тем плотнее будут промежутки 29. Если длина окружности шариков будет большой, то эти промежутки тоже будут большими.

Фиг. 3     

На фиг.3 изображен вал 6. Постоянный ток 14 из внутреннего кольца 5 подшипника 4 движется к внутреннему кольцу 7 подшипника 8 по окружности вала в виде спирали по часовой стрелке 30. Электромагнитное поле 31 вала 6 образует южный магнитный полюс 32, который жестко связан с внутренним кольцом 5 подшипника 4 и северный магнитный полюс 33, который жестко связан с внутренним кольцом 7 подшипника 8. Данная деталь является пассивным проводником электрического тока.

Предыдущая страница   1 2 3 4  Следующая страница
линия

Электрические машины Белашова.

Патенты электрических машин Белашова.

линия
линия
линия
линия
линия
линия
линия
линия
линия
линия
линия
линия
линия
линия
линия
линия
Полный список научных публикаций.

Перечень самых актуальных научных открытий.

Здесь вы узнаете об открытии основных законов мироздания:
значок закон определения энергии внутри разнообразных пространств нашей Вселенной, позволяющий вычислить запасённую энергию любого материального тела на нашей планете, например определённый объём какой-либо марки древесины, угля, нефти, газа и так далее... Новый закон полностью опровергает утверждение о сохранении энергии в пространстве нашей Вселенной.
значок закон определения скорости движения света в пространстве нашей Вселенной, отображающий большую зависимость движения скорости света проходящего в пространстве от мощности источника излучения света, диаметра светового потока и расстояния от источника излучения света до конечной цели. В новом законе учтены потери светового потока проходящего сквозь субстанцию пространства и ускорение свободного падения тел в пространстве той среды, где движется источник света. Новый закон полностью опровергает утверждение о постоянстве скорости света в пространстве нашей Вселенной.
Открытие новых констант:
Открытие новых законов электрических зарядов основанных на константе обратной скорости света:
Открытие новых законов электрических и электротехнических явлений:
Научные публикации новых законов электрических и электротехнических явлений.
линия
Открытие новых законов электрических и электротехнических явлений
основанных на константе обратной скорости света:
Научные публикации новых законов электрических явлений основанных на константе обратной скорости света.
линия
Смотрите научную статью объясняющую происхождение эффекта Губера по новым законам электрических явлений основанных на константе обратной скорости света. Научно-практический журнал «Журнал научных и прикладных исследований»  № 4 2015 года страница 78. Свидетельство о государственной регистрации ПИ  № ФС 77-38591 ISSN 2306-9147.
линия
Смотрите научную статью объясняющую принцип работы двигателя Косырева-Мильроя по новым законам электрических явлений основанных на константе обратной скорости света. Научно-практический журнал «Журнал научных и прикладных исследований»  № 4 2015 года страница 87. Свидетельство о государственной регистрации ПИ  № ФС 77-38591 ISSN 2306-9147.
линия
Смотрите научную статью доказывающую существование планетарной модели строения атома по новым законам образования планет и галактик нашей Вселенной. Научно-практический журнал «Журнал научных и прикладных исследований»  № 11 2015 года страница 117. Свидетельство о государственной регистрации ПИ  № ФС 77-38591 ISSN 2306-9147.
линия